← zurück zum Kalender

Oper und Dinner
Sa, 14. Jan 2023, 17:00

Mit allen Sinnen geniessen!

In Zusammenarbeit mit der Operngastronomie »kultur catering« wird zu ausgewählten Vorstellungen ein kulinarisches Opernvergnügen angeboten: ein Drei-Gänge-Menü am festlich gedeckten Tisch in der besonderen Atmosphäre des Operncasinos, bevor sich auf der Bühne der Vorhang hebt (Beginn Oper und Dinner jeweils 17 Uhr) können am jeweiligen Abend unkompliziert beim Service dazu gebucht werden.

Sie wünschen sich als Aperitif noch einen appetitanregenden Blick hinter die Kulissen? Dann buchen Sie Oper und Dinner mit einer Führung (Beginn jeweils 16 Uhr). Zu allen genannten Terminen möglich. Karten für das Arrangement »Oper und Dinner« sind je nach Verfügbarkeit ab 65 € in den Preisgruppen I–VI erhältlich. Eine Führung können Sie zu Ihrem gewählten Termin dazu buchen. Bitte buchen Sie bis mindestens sieben Tage vor dem gewünschten Termin an der Opernkasse Unter den Linden 41 oder telefonisch unter (030) 47 99 74 00.

Bitte nutzen Sie für Ihre Reservierung das Kontaktformular unter: www.komische-oper-berlin.de/gastronomie

Sie können zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Hauptgericht wählen. Eine Weinbegleitung zum Drei-Gänge-Menü kann für 22 € pro Person am jeweiligen Abend unkompliziert beim Service dazu gebucht werden. Menü Vorspeise

Variation vom Feldsalat Feldsalatcremesüppchen | Croutons | Marinierter Feldsalat | Apfel | Walnüsse

Hauptgang

Fleisch Ragout vom Ossobuco | Portweinjus | Ratatouille | Getrüffeltes Kartoffel-Mousseline | Parmesan-Espuma

Fisch Lachs im Teriyakisud | Sesam | Gurkentagliatelle | Thaispargel Vegetarisch Ziegenkäse-Ravioli | Salbei-Trüffelbutter | Wilder Brokkoli

Vegan Rote Beete-Risotto | Gelbe Beete-Espuma | Glasierte Weiße Beete

Dessert

Zitronengras-Panna Cotta | Ingwerchip | Kumquatragout

Alternatives Dessert für Veganer Veganes Zitronengras-Panna Cotta | Ingwerchip | Kumquatragout